За окном восторг весны...

Я проснулся по утру,
Солнышко играет,
Сердце тянется к теплу,
Темень отступает.

Просто ласковые сны,
По ночам приходят,
За окном восторг весны,
Мысли в даль уводят.

Жалко сны мне потерять,
В них я радость вижу,
Ночь ушла, пора вставать -
Птичий гомон слышу.

С юной резвостью встаю.
День несёт  веселье,
Да, я жизнь, весну  люблю,
Страсть и вдохновенье.


Рецензии