утро туманное

Утро туманное дразнит рассветом.
Хочется прыгнуть в его чистоту…
Солнце пробиться так хочет с приветом
К земле большому-большому шатру.
И от любви столь огромной сгорая,
Столько преград лучу надо пройти…
Чтоб чистотою зеркальной играя,
Обцеловать земли тропки-пути.
Вот и пробился тот «зайчик» к окошку!
Поцеловал сонный облик земли.
Давай, вставай! Оживай понемножку!
Ярко играют лучей тех кули.
Много… Так много намечено планов.
Кабы успеть всё... не унывать.
Не попадись жизнь в те сети изъянов,
Где судьбу может беда накрывать.
фото-интернет


Рецензии