Я заплатил за свет
За этот...
Я заплатил
За весь свой свет...
За все параметры
Предмета
Которого на ощупь
Нет...
Которого не существует
Пока
Не вспыхивает мысль...
И пламя ушлое
Раздует
От фразы
Или пары искр...
Так из особенных
"Квитанций"...
Вновь
Поджигаются стога
И многих собирает
В танцы...
Воображение костра
Из безошибочных отчётов
Спешащих
За движеньем лет
Душа моя
Желает столько
Сколько
Я
Плачу
За свет...
Свидетельство о публикации №120041602603