Детский рэп на карантине

Мы трое, мы дома у нас карантин
И делаем трое мы всё, что хотим.
Тик-ток и трум-трум, Майнкрафт, Браво Старс.
Мы смотрим и крафтим, вперёд давай Макс!

Обёртки конфет по углам, нам плевать!
Не надо сейчас застилать нам кровать.
Ютуб и ватссап, новый чат, Робо Спайк.
И мы ставим лайк, ставим лайк, ставим лайк.

Но место зарядке оставим всегда!
Себя зарядить. Мышцы как провода.
Качаем, качаем под «Нейротоксин»
На месте бежим – нам нельзя в магазин.
 
Бежим под хип-хоп, читаем мы рэп.
Устали от зрелищ, а хлеб, где же хлеб?
Конфету за щеку, не вздумай скучать!
И некогда нам в карантин отдыхать.


Рецензии