Яйца

Как колокольчики звенели
Когда мужик домой пришёл
И звон жене напоминал же
Был на рыбалке мужичок

Глядеть на это безобразие
У бабы не хватило сил
Такое пьяное создание
И в леске весь и сам удил

Мычал чего то несуразно
Что рыбы много он поймал
И рыба так об пол стучала
Как лёд из морозилки пал

Смотрела баба улыбалась
Иди скотина скорей в душ
И яйца так звенели браво
Колоколам всем не досуг

Да, чтоб разбил ты их скотина
Да ванну жалко, ну и пусть
Ну завтра пропишу пельмени
На голодовку посажу

Мужик из ванны лихо вышел
Вода холодная взяла
Но на тепле тут развязало
И носом в щи казак упал

Поймал ловец, наверно, рыбку
Ох завтра будет ему тень
Неделю точно в туалете
Он будет удочку тереть.


Рецензии