Лучше уметь на баяне играть...

Жизнь к закату ползёт осторожно,
Лет за спиной неуёмная рать,
Все царства мира собрать не возможно,
Лучше уметь на баяне играть!

Паспорт достойно стирает страницы,
Возраст к замене не смеет поспеть,
Не обойти все земные границы,
Лучше уметь песни русские петь!

Чувствуют нервы земли притяженье,
Тянутся в хрупкую тонкую нить,
Не удержать по накату движенье,
Лучше уметь на земле нужным быть!


Рецензии