СтихоПлЁтка!

ХРЕНОВЫЙРЕСТОРАТОР!

Ну? Я же не зря писала, что этот,
со сложной хфамилией Затуливетров
"хреновый" ресторатор!
(Какой стал в Питере в позу и заявил
властям, что рестораны свои он
в карантин не закроет! И ЗАКРЫЛ!)
Ну не потому, что он плохой!
Может он и умеет готовить, только вот
революции затевать-рестораторы пока
ещё не умеют, да и не стоит!
Если он давно у прилавка стоит-
шкура должна быть у него дублёная!
Он не должен ныть, жаловаться,
а готовым быть ко всему-
к пожарам, наводнениям, к ежегодным проверкам,
душу выматывающим, уметь быстро "переобуться"…
Это и есть репетиции к вирусам!
А ныть, жаловаться на публику-он не имеет права!
Первая палка у нас кому?-Правильно! Предпринимателям!

P.S.Я его понимаю-я сама-себе задавала такие вопросы, пока мне "хребет не сломали"!


Рецензии