Тройка Мечей. 3 мечи

Ответ на ваш вопрос



3 мечи
Большое горе, скорбь, эмоциональный кризис, превратности судьбы, сердечные муки. Любовный треугольник, разрыв с любимым человеком. Но тучи обязательно разойдутся и ваша рана затянется.
отсутствие чего-либо, болезненная потеря, разбитое сердце, отсутствие, раздор, необходимость отказа от прошлого, сердечная потеря, разлука, несчастье, новые возможности

Это несчастливая карта, говорящая о глубоком горе. В жизни Клиента - конфликт, вызывающий душевную боль. Причина его - разрыв с партнером деловым или личным. Карта показывает, что крушение одних планов может означать начало чего-то нового, особенно если Клиент трезво оценит свои проблемы. Перемены, бесспорно, принесут обиду и чувство отчужденности.

Расставание, разделение, развод. Разрыв личных и деловых отношений. Дробление имущества и власти. Ссоры. Неверность. Скорбь. Возможен "любовный треугольник" - третья сторона (или новое событие или интерес) появилась на сцене и стала причиной разрыва. Расставание не будет полюбовным; будьте готовы к ссорам, злобе, даже ненависти.

Внутренний смысл карты:

Карта разрыва, разделения. Альянсы, прежде составленные, распадаются из-за разладов, противоположных интересов, конфликтов между частями. С самого начала альянс был непрочен и базировался на собственном интересе по крайней мере одной из сторон. Сейчас они расходятся. В этом крушении защищайте свои интересы, потому что именно этим занимается ваш прежний партнер.


Значение для любовных раскладов

3 мечи
Потеря притяжения между людьми. Отсутствие связующего звена и разъединение.

Сердечные муки и горе. Данная карта говорит о глубоко несчастном человек, тяжело переживающем ваш конфликт. Человек испытывает обиду и чувство отчужденности. Скорее всего, он понимает, что у ваших отношений мало шансов на продолжение. Но в глубине души всё же надеется на воссоединение.


Рецензии