Но вы ему не верьте

Опять потратил час,
Чтобы дождаться вечер,
В который в новый раз
Не состоялась встреча.

Которую жизнь всю
Не то, чтобы и жду,
Кривлю свою стезю
К ней к своему стыду.

И верен мой компас,
И оправдаться нечем,
Что год отмерил час
От ожиданий встречи...

Про жизнь такой рассказ,
Где ожидают смерти
Рассказан без прикрас...
Но вы ему не верьте.


Рецензии