Художник Богданов - Бельский. Мужик в русской одеж

Красив мужик в костюме русском.
Он седовлас,белобород.
Он погружён в свои и непростые мысли.
Забыл про то, какой наступит год.
И жизнь какой преподнесёт нежданный оборот.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии