Чистый четверг

Как на чистый четверг,
В ночь до первой зари,
Умываюсь я чистой водою.
Под луны яркий свет
И сиянье звезды
Богу душу свою я открою.

- Не смотря на все тяготы
Жизни земной,
Я люблю её всею душою.
Как красив этот мир,
Сотворённый тобой,
Соткан он из любви и гармоний.

Только души людей
Очерствели от бед,
Будто "в пику" тебе сотворённых.
Мракобесье повсюду.
Держать им ответ
Я прошу, мой Господь,
Пред тобою.


Рецензии