Сердце Мужчины

Огромное сердце мужчины,
Конечно умеет любить.
Разглашены шрамы, морщины,
Оно начинает трубить!
Когда как два пазла собрались,
В огне этом,он и она,
Энергией общей связались,
Легка и взаимна она!
И он позабыв самолюбие
Её от всего защитит,
Он выйдет из зоны комфорта,
Придержит и свой аппетит.
Он сможет такое,что раньше,
Он знал, что не может совсем.
И сделает это без фальши,
И даже не будет проблем.
Ведь Женщина-это награда.
Она как живая вода!
Источник из райского сада...
Мужчину разбудит она!


Рецензии
Золотая строка:
Ведь женщина - это награда.

Виктор Селищев   08.05.2020 09:47     Заявить о нарушении
Мы женщины бываем разными, но если пламя любви, то только награда.

Новая Светлана   08.05.2020 22:19   Заявить о нарушении