Я ещё жива!

Я ещё крепко держу руль корабля
И не отказываюсь от девиза «Держись!»,
Но вот, наконец-то, показалась земля,
О которой я мечтала всю свою жизнь...

Наша встреча - словно в ночи маяк -
Разогнала тьму и печали в душе моей.
Словно с неба был послан условный знак,
Что теперь будет ярче жизнь и теплей.

С каждым днём разгорается чувство сильней и сильней,
Крепнет день ото дня между нами тонкая нить.
Зазвенела песня в душе моей...
Я ещё жива! Я хочу и могу любить!

16.4.2020 Финляндия/Коувола


Рецензии