Насовсем

Иллюстрация Игоря Тяпкина

А мне бы чувствовать,
А мне бы ощущать...
И не тогда, когда у Вас дела закончатся,
А утром, в десять, или даже в пять,
В тот час, когда услышать голос Ваш захочется.
Стучат дожди,
Зерно бросает град.
Весна, но город заморожен.
А мне бы Ваш увидеть взгляд,
Такой лукавый
И такой восторженный!
Что будет дальше с нами?
Я не знаю,
Наверное, закончится ничем...
Но есть одно простое слово,
Я жду его от Вас,
Скажите "насовсем".


Рецензии
Люба, не грустите, берите иллюстрацию Игоря и приходите ко мне насовсем.
:)))

Алексей Чермошенцев   17.04.2020 17:26     Заявить о нарушении