Шварц - родоначальник русской живописи

Иконописен, живописен у Шварца юности портрет.
В глазах живых зависли мысли.
Он с рыжей бородой брюнет.
Историей России, живописью весь пропитан.
Его картины для людей открыты.
Светлана ламбина Лана Веточка


Рецензии