О немецком и русском. 15. 04. 2020 г

     О  НЕМЕЦКОМ  И  РУССКОМ

Немецкое «дранг нах» без направления
и требует конкретно уточнения.
А наше «нах», которое привычно,
всегда  конкретно и лаконично.
__
* - «drang nach» - «натиск или поход
    на» и к примеру,«Osten» - «Восток»».
                15.04.2020 г.


Рецензии