Трусы
Вам бы трусы одеть сперва
А вы в кальсонах не на шутку
Так спьяну бегали с утра
Трусы чрез голову снимая
Вы каскадёры воплоти
Так это надо сколько выпить
О боже мой то мать-эти
В трусах вольготно рассекая
Богатыри идут срамясь
И улицы им будто мало
И песню в лад заводят так
Машины в качку объезжая
О горе тех богатырей
А те в трусах и с песней браво
На Площадь Красную идут
Трусы конечно много значат
Расцветка разная у них
Они наш флаг напоминают
То воздух, море и Земля
Невежество у нас в натуре
Не дали мужикам пройтись
ОМОН смеялся-задержал их
И только красные трусы
Не дались просто так и в воду
С разбегу прыгнули они
Сачком поймали рыболовы
И всех троих закрыли в раз
А протрезвеют штраф наложат
Ну-почти полные трусы.
Свидетельство о публикации №120041602448