Не поле астрал а поле благтастралтэвэгт

Не поле астрал а поле благтастралтэвэгт

НэфдИфрэвты ДанфабласфЭвты ! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю поменять в Каталоге Определений –
определение полю «астрал» на определение –
-  благтастралтэвэгт  -

И тогда там не смогут гнездиться злые сущности –
и эти злые энергетические сущности не будут
навязывать людям деяний злостных

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии