Жизнь для эмоций

Апрельское утро , буянят ветра ,
По области шторм метров двадцать.
А птицы заманчиво в небе  парят ,
Без смысла и без напасти.

Колышутся ивы , они как всегда ,
Как веники пыль разгоняют.
И утварь попряталась в норы с утра ,
Туристы рассветы встречают.

И море буянит ,волне не до сна,
Слегка облака задевая.
Позднее детишки ,шальная шпана ,
Плоды тех штормов собирают.

Богато Балтийское море тобой ,
Ты камень  , что ещё не дооценен .
Пока лишь с тобою картины земель,
Где тебя добывают без меры.

Со временем шторм то зловещий уйдёт ,
И море же к штилю вернётся .
Одно остаётся по жизни с тобой ,
Фонтан пережитых эмоций.


Рецензии