Взрослый рэп о карантине
Дома дети – вот где провокация.
Дома все, и все на обучении.
Что с того? Стремимся к просветлению.
Подключиться утром к необъятному,
Цифровому миру непонятному.
И качаем, ловим информацию.
Не меняем мы свою локацию.
Все кричат вокруг о дезинфекции.
Спреи, мыло сразу после лекции.
Моем, моем в жажде очищения.
Не снимает это напряжения.
Лишь он-лайн, он-лайн наше спасение.
В виртуальную реальность погружение.
В дебрях мониторов мы скрываемся,
И общаемся, общаемся, общаемся.
Изменились ценности и радости.
И страдаем мы от чувства сжатости.
Но стремимся к самовыражению.
И мечтаем о прикосновении.
Свидетельство о публикации №120041602389