На жизнь не следует роптать
Воспринимай её, как милость,
Хвали своих отца и мать
За то, что всё же получилось...
И Богу почести воздай,
В кого бы в небесах ни верил,
За то, что жизненный раздрай
Вошёл случайно в твои двери.
И пусть душа твоя болит,
И одиночеством простужен,
Как загарпуненный ты кит
С болезнью никому не нужен,
Но всё ж не вздумай проклинать
Тот редкий непростой подарок,
Что в муках создавала мать,
Иначе ты позорно жалок...
Пусть отдаём за пядью пядь
Врагу под кличкой "ПАНДЕМИЯ" ,
На жизнь не следует роптать,
Ведь победит в ней вновь Россия.
В редакции от 16.04.2020. Леонид Резников.
Свидетельство о публикации №120041602383