Ещё смогу

   ***
Являйте приношения сердечные,
Они - безмолвные прекрасные молитвы,
Они - цветы средь серой быстротечности,
Они - созвучия с могучим током ритмов,
Которыми в сиянии Любви
Живёт и дышит вечная Вселенная,
Они - могучий пламенный магнит,
Влекущий в наши Души сокровенную
Ученья Жизни мудрость Естества
И порождающий стремленье к Духотворчеству,
Мы наполняемся сознанием родства
С всего Владыкою, в процесс извечный Зодчества
Вливаемся всей полнотой труда,
Прекрасным приношением сердечным
И мыслью радости, в мгновения года
Вмещаются, во Благо ближних, встречных
Творим прекрасное, мир яркий, многоликий
Приемлем мерою незыблемой Любви,
«Ещё смогу принесть Тебе, Владыка»,
Глаголет Сердце, лишь прошу: «Прими!»
   ***


Рецензии