Я гуляю по Земле

По прекраснейшей Земле,
По цветам и самоцветам
Я гуляю по Земле,
По поверхности планеты.
Мне не страшен летний зной
И ни вьюги, и ни холод
Яркий мир передо мной –
Я всегда душою молод!

В космосе плывёт Земля,
Не бросаю якоря,
В океане между звёзд-
Но, а я её матрос!

И гуляю я везде
По морям и океанам.
По земле и по воде,
По горам и разным странам.
Среди звёзд и чёрных дыр,
На своей плыву планете,
Мне подвластен целый мир,
Если чист душой и светел!

В космосе плывёт Земля,
Не бросаю якоря.
В океане между звёзд-
Но, а я её матрос!


Рецензии