Сердечко бьётся

А твоё сердечко бьётся
О моё.
Мне не спится.Мне неймётся.
Ё моё!

И душе моей не просто.
Покрывается коростой.
А ты душу  пробиваешь
И поёшь

Ей о сладостной истоме.
Где в глуши
Как себя упрячут в доме
Малыши.

Навсегда поверят сказкам.
Будут жить не по указкам.
А пока мы бьёмся,
Значит будем жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.