Открывайте Сердце, а не уши. 15. 04. 2020 г

     ОТКРЫВАЙТЕ  СЕРДЦЕ,
     А  НЕ  УШИ

Плевел много в том, что написали:
в шелухе Зерна не увидать.
В них порою погрязаем Сами,
Разум в эго начинает увядать.
Не от бедности лишаются ума,
от богатства и Желаний власти,
ведь в болоте быта ждёт таких сума.
Все Страданья – результаты страсти.
В Каждого Творец Зерно Себя Вкладал.
Не Всегда Его Мы Принимали:
Дух Огнём Нам Разум Обжигал,
потому Зерно Творца роняли.
Но, когда Зерно в Душе Взошло
Урожаем Истинного Знания,
Осознание тогда Пришло
Нас в Единстве с Богом Мироздания.
«Бисер свиньям незачем давать:
не Поймут и в грязь Его затопчут.
Почву надо прежде распахать,
а потом Зерно в неё кидать,
и затем об Урожае похлопочут.
Так и Души Подготовить Надо,
чтоб Моё Зерно Взошло в Тебе.
Урожай Тому Всегда Награда,
Кто Познал Себя во Мне-Себе».
Так Учил Нас Всех Санат Кумара,
Будда и Христос тому Учили
Рода Сыновей и Братьев Яра,
чтобы Урожай Мы Получили.
Открывайте Сердце, а не уши
для Познаний Истины Отца.
Вместе с Ним Готовлю Ваши Души
к Осознанию Себя-Меня-Творца!
            15.04.2020 г.


Рецензии