Паук

Москва-она же, как паук
И ноги паука в разбросе
И три кольца, зенитный полк
И пчёлы, осы, шмель в засосе

Та паутина создана
Ведь не для мелкой мать рыбёшки
Ведь с комара чего сосать
Его в рабы нанять негоже

Паук конечно старый стал
И ослабел и паутина
Его немного крен дала
И он теряет сети клетки

В чём же беда у паука
А может в женщинах всё дело
Да нет они рожать могли
Если бы правили умело

И в богатейшей сей стране
Богаче в мире какой нету
У паука иссякла нить
Без нити сети просто нету

Паук восстать поможет нам
Мозги в стране вроде на месте
Но просто направление их
Приводит иногда к сомнению

Не нам судить в стране своей
Политика здесь роль играет
А русский с матом проживёт
И вирус водкой запевает

О русские вам развязать
Рубашку эту не на шутку
Вы же пойдёте воевать
И миру будет не до шутки.


Рецензии