Идиоты

(знаки препинания можно ставить по собственному желанию)

Прощайте свобода права человека
Летите от нас в самолётах пустых
Ваш разум грустит, а новости веки
Легонько прикрыв мозгами гнилых
И наглых дельцов выключив свет
Несущихся толп недовольных
Они завещали оставить свой след
В могиле. И улиц просторных
Всё больше ты видишь
Дурак человек.

15.04.2020 г.


Рецензии