коды кодлы

Пастух олений заражает маасквичей
(нехватка ягеля на это поголовье).
В тени его камланий и речей
Идёт создание для вируса условий.

В ментовских околотках и метро
Стоят в очередях гурты народа,
Там вирус проникает им в нутро...
(так вышли побродить, не зная брода))


Рецензии