И кто еще
Захочет поучать, проливший кофе?
И сочинивший имя - катастрофе,
не станет песни петь, а если друг?
А если друг, не станет быть тем другом,
и вся печаль, в налитом том бокале,
и кажется, в него вы наливали,
по капелькам тот яд, и так смеялись..
А в вашей катастрофе, столько ветра,
откуда дует и сильней всего?
От берега до берега, монетка,
которая не стоит, ничего..
Тоски уже не стало, грусти мало,
О чем грустить, коль этот день настал?
Мой черный день , под черным одеялом,
какой в руке у вас сейчас бокал?
Свидетельство о публикации №120041602189