Пизанская башня
Мне как будто сейчас двадцать восемь.
Охватить взгляд не может размах,
Лишь касается кончиков сосен.
Все желанья так трудно унять,
Петь хочу о чём сердце попросит.
Уложить бы всех нытиков спать,
Чтоб не видеть слащавых их мосек.
Всем девчонкам они норовят
Под юбчонку залезть между прочим.
То в стихе бабе грудь оголят
И впиваются жадно в сосочек.
Бьют копытом, как будто быки
И на красное падкие очень.
Мне не жаль. Руки их коротки.
Репутация стула? - подмочен...
Пошлых мыслей собранье в уме,
Поднимает Пизанскую башню.
Дело в чём? Ааа в мужском естестве,
Ты стони, остальное нестрашно...
С Челентано берите пример,
Хватит тешить себя "стихошопом".
Прищемите в двери свой размер,
Выбей, боль, из них дурь остолопов...
Свидетельство о публикации №120041602178
Был на земле опыт и не один,когда за вседозволенность
исчезали целые государства или наводили на них страшные
эпидемии.Возможно и теперь мир подошёл к этой черте,
когда надо следить не только за собой, но и за словами
и действиями.И пока мы все этого не поймём вирус только
сильней будет распространятся.
С уважением.
Александр Николаевич Телешев 17.04.2020 11:22 Заявить о нарушении