12. 29. 19Г. Здравствуй милый
Георгию .
А у нас , малыш родился!
Весом маленький такой
В руках МАМЫ потерялся,
Мы его везём домой.
Развернули на кровати
Он поморщился всем нам,
«Здравствуй милый,
— Как мы рады,
Этим утренним лучам!»
Дни проходят и улыбка
Не сползает с его губ,
И в пол годика мы ждали,
Показался первый зуб
Следом вылез и второй
Подрастает наш малой!
Наше СОЛНЦЕ ползать стало
Зачарованны мы им
Погостил у нас , нам мало,
Каждый день видеть хотим.
Наша радость, счастье наше,
Крошка, милое дитя!
ТЫ ДЛЯ НАС ТАКАЯ СЛАДОСТЬ,
ПУСТЬ РАСТЁТ ЕЩЁ СЕМЬЯ!
Маме будешь ты — опорой
Папе станешь помогать
Ну а бабушки дедули,
Тебя будут баловать.
Все тебя МЫ очень любим
Долгожданный НАШ, ВНУЧОК!
Мы споём и приголубим
Вкусно сладкий пирожок.
Картинка из интернета.
Спасибо автору.
РД.20.10.21.
14.02.24.
Свидетельство о публикации №120041602156
ВЕРОЧКА С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ и много, МНОГО СИЛ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ!
А главное пусть все ваши мечты и пожелания сбудутся!
С любовью и уважением к вам! Ваша почитательница!
Штрек Надежда Поперцак 03.01.2021 13:10 Заявить о нарушении
Спасибо огромное, за теплоту слов и поздравления.
С Теплом сердца.
Полянская Вера 04.01.2021 12:03 Заявить о нарушении