прекратил финансирование ВОЗ

Президент Трамп прекратил финансирование ВОЗ.
Патамушта хватит, изображая работу, ипать людям мозг.
----
Возле торгового центра "Мега"
Трое уволенных метростроевцев.
Лупили печенегов
и половцев.
------
Кто-то вышел из пентхауса, а кто-то из хаты.
Ну и что может быть между ними общего?
А то что по городу сейчас гуляют одни еба...аты.
Еба...аты же - это бич российского общества
-----------
Я запер себя, как Пушкин в Болдино.
Ведь так мне приказала Родина.
На улице же в упор не видя законов.
Туда-сюда дефилируют тыщи гандонов.
-----
Надеюсь мне хватит туалетной бумаги,
Я вдохновение ценю больше чем гречку.
Другие люди оккупировали универмаги
люди думающие, что будут жить вечно.


Рецензии