Чары. С заколдовывающей!

  Главное в жизни - не столько понимать много  языков,
В том числе  язык птиц, ветров, язык листвы, жестов,
Сколько знать:
Как много  прекрасного с помощью языка любви
Можно без слов  рассказать - любимой своей сказать,
С заколдовывающей красотой её любовь создать!


Рецензии