Я ищу, на что мне опереться

Мне не изменить моё прошлое,
Не построить заново давно снесённый дом.
Как же ощутить тебя хорошим,
Чтобы изменить моё "потом"?
Я надеюсь, что мне многое осталось
Сотворить, свершить и смочь.
Сквозь неверие, усталость,
Через горе, боль и злость,
Через твоё и моё сумасшествие
И одержимость мою
Я прошу у тебя содействия,
Я прошу: «Поддержи дочь твою.»
Я ищу, на что мне опереться,
И какую пищу взять с собой.
Я надеюсь отыскать ту чудо-дверцу
В мир, где я соединюсь с тобой.
Я давно об этом мечтаю,
Для меня нет другого пути,
Но как сделать это, не знаю
И не знаю, как тебя простить.
Ты так больно ранил меня прямо в сердце.
Я так сильно боюсь тебя.
Много лет я не могу согреться.
Много лет я не с тобой, не без тебя.
Я не в настоящем и не в будущем, я как будто где-то позади,
В чьей-то неисполнившейся жизни всё ищу и не могу себя найти.


Рецензии