Possibility
Есть возможность, - уходи.
Все, что мне дарил,
Ты снова возвратил.
Есть возможность, - уходи.
Есть возможность, - уходи.
Все на нет сойдет,
С тобою пропадет.
Все, что прочь уйдет,
С тобою пропадет.
Скажи мне, если вдруг услышишь обо мне.
Ты - один, кто может знать.
Скажи мне, если будешь слушать тишину.
Есть возможность, - уходи, чтоб не искать.
Знай, когда уйдешь,
Знай, когда уйдешь,
По крови и по мне
Ты как вандал пройдешь.
По крови и по мне, -
Ты смерти ведь ждешь.
Скажи мне, если вдруг поймешь, что умерла.
Ты - лишь тот, из-за кого.
Скажи мне, как услышишь хлопанье крыла.
Есть возможность, - уходи без ничего.
По крови и по мне…
Ты смерть мою ждешь.
По крови и по мне…
Когда меня убьешь.
Свидетельство о публикации №120041602054