А я упал во тьму холодным гвоздиком 2015

А я упал во тьму
холодным гвоздиком
и мне уже назад
вернуться поздно к вам,
не знаю почему
я вяну розами,
зря лезу я к судьбе
опять с вопросами,
и зря кипит азарт,
и жить не просто мне,
и зря глаза горят,
я полон осенью,
и скоро догорю
вдруг папиросами,
зря вновь на вас смотрю,
меня уносит вдаль,
вот я упал во тьму
холодным гвоздиком
и не приду уже
с визитом в гости к вам,
печаль в душе
горчит вновь, как миндаль...   
         


Рецензии