Сегодня - чистый четверг
А квартира ждёт четверга,
После чистки солнце подарит,
И тогда развеется мга.
Заблестят, улыбаясь, окна,
С ними вместе умытый пол,
Подровняются книжки сонно,
И куличик украсит стол!
И закружит меня вдохновенье,
И малышка внучка моя
Скажет: Будем ждать Воскресения,
Общей радости не тая!
Свидетельство о публикации №120041602039
Николай Лещёв 22.04.2020 21:46 Заявить о нарушении
Тамара Зуева Бурдуковская 22.04.2020 22:47 Заявить о нарушении