Прогнали, все же... меня...

Северная река.
Холодная, жгучая - вода!
Хоть ноги - ополоснуть!
Песочек, находит - путь!
В воде, ногам хорошо!
Килька - пристала - кусала!
А ее, и ...  не звала!
Собралась большая семейка,
Заинтересовались - мной,
Защекотали - ноги...
Стало мне - смешно!
Вот уж- пристали, накинулись...
-Дайте уж - постоять!
Солнце, нещадно греет!
Ополоснулась! Река.
Как надоедливы - рыбки!
Прогнали, все же - меня!
-Да ладно, ухожу...
-Все ваше! Не спорю
И рыб - совсем - не пойму!
Я с ними - как? ...- ни "гу-гу"!


Рецензии