Только через молитву приблизишься к Богу
И каждый на своём месте спасётся в сердцах,
Смерть можно побороть сильна десница,
Главное своё лицо не потерять.
И не бывает только чёрное и белое,
Много оттенков у жизни таковой,
Мы перестали ценить Богом данное,
Заповеди Христовы для себя открой.
Не поведёмся на уловки политиков,
Доверимся ведению духа святого,
Каждый получит данное от Бога,
По заслугам и по делам его.
Свидетельство о публикации №120041602007