***

Подожди, я не понял: так смерть - это круто,
Или все же нет?
Не спеши отвечать, счет идет на минуты,
Но продумай ответ.
Куда делся тот самоуверенный типчик,
Что заявлял вчера безаппеляционно,
Мол, жизнь - не более, чем просто кинчик,
Причем походу порно?
Что ты делаешь дома, звезда голливуда,
Отчего так притих?
От своих же слов, как от Христа Иуда
Отказался? а как же стих
Про то, что смерть - это лучшее, что может случиться
С твоим бренным телом?
Выходи, погуляем, все равно не спится,
Дома че засел?
За базар отвечать не мешки ворочать,
А куда сложнее.
Отнесись к болезни и смерти проще,
И вперед, за нею.
Ой, да ладно, расстроишь маму, ну тоже:
О чем ты думал?
Роспись ставь, заказ получил, а что же?
Без воды и шума.
Че ты плачешь, сладкий, давай быстрее,
Я здесь за тобою.
И закончим уже эту всю Одиссею:
Побежден без боя.

Я проснулся, руки дрожат и нервы
Вырваны из кожи.
Охуенный сон, но ***вый первый,
И опухла рожа.
Пять грибов с утра, еще пять на завтрак,
И не приебаться.
Что приснится мне, интересно, завтра,
Само-, ****ь, изоляция?


Рецензии