И как прежде Еслибылки

Если бы только, то мы могли бы
Системой бы залпового огня
Ростов-на-Дону разнесли бы –
Если б завод поднялся с нуля.
"Ольха" наготове, "Ольха" хоть сейчас –
Если бы только не этот нюанс.

А комплекс крылатых ракеток "Нептун"*,
Крымский Мост обвалил бы за десять минут.
Да раньше бы, раньше - не моргнули бы глазом.
Но выждем момент: как только, так сразу.

И что за компания теперь в Нэзалежной? –
Мечтайте о Мире, будет полезней.
А если, да бы, да ещё как-нибудь…
К добру, как известно, не приведут.

*- «ГлагоL» писал: экс-глава СНБО Александр Турчинов заявлял, что комплекс крылатых ракет «Нептун» может уничтожить Крымский мост за несколько минут. По его словам, ракеты также смогут уничтожать российские военные корабли любого класса.


Рецензии