Техно
Железные балки, бетон.
Мир кажется очень грубым,
Мир техно - окно овертон.
Другими налажен дискурс
И кто в результате прав!
А нам предлагают диспут,
Внушая кошачий нрав.
Мы ищем глоток свободны
Железобетонным ртом.
Забыв, что небесные своды
Свободы единственный дом.
Свидетельство о публикации №120041601972