Мечтай всегда!
В жизни снова крутой поворот,
Ангел мой, словно злой оператор,
Да снимает любой мой просчёт.
Он считает любые ошибки,
Просто нечего больше считать,
Заставляя собрать все слезинки,
Чтоб подольше не умирать.
Загадать снова планы такие,
Чтобы крУгом была голова!
Путешествия, что не открыла,
Страны новые и города.
И друзей, что меня не забыли,
Да здоровья, чтоб было сполно.
А ещё новый дом и подружек,
Чтоб ходили со мною в кино.
И, конечно же, радостных буден,
Да лишь счастье,оно ведь со мной.
И любимого, что со мной будет,
Мне подарен сомою судьбой!
Свидетельство о публикации №120041601961