Твой старый дом
Ведь там остался праздник наш….»
Наталья Сенчукова
1.
Вот твой подъезд, второй этаж
И весь знакомый антураж
Консъерж внизу всегда сидит на вахте
Второй подъезд, второй этаж…
Совсем здесь близко Эрмитаж
И так до одури тут сиренью пахнет
2.
Я здесь под окнами бродил
Цветы и песни я дарил
Ведь был влюблённым я в тебя когда-то
Но видно вышел весь мой срок
И прозвенел уже звонок
Пришла пора и мне идти в солдаты
3.
И незаметно дни неслись
Я не просил меня дождись
Домой вернулся ни где не задержался
Колодец старого двора
И на площадке детвора
И от улыбки я не удержался
4.
Всё вроде так, но и не так
И где влюблённый тот чудак,
Что песни пел, тебе их посвящая,
Стоит на месте старый дом
Я не жалею ни о чём
И лишь весна мне грусти добавляет
5.
Вот твой подъезд, второй этаж
Ушёл как видно поезд наш,
Ушёл без нас как это ни странно
Не буду больше я грустить
Я буду дальше просто жить
И вновь уеду куда-то за туманом…
Свидетельство о публикации №120041601958
С теплом..
Владимир Калмацкий 06.05.2020 18:13 Заявить о нарушении