Размышления перед свечой

Порою кажется, что есть,
     Дано на вечно,
Но если боль, совсем не человечно...
Поэтому всё движется по кругу,
Чтоб не завидовали не себе, не другу.

Чтобы в сравнении познать сие могли,
И отдавали бы несметные долги,
И Бога помнили в любое время дня,
Его благодарили не приличья для.

Источник жизни Он, здоровья и любви,
За это, милый друг, Его благодари,
За то, что шалости прощает без конца,
Что молимся бездушно у Его лица.

И попираем там, где надо потерпеть,
И не блюдём порой обещанный обет.
За что имеем не спешим благодарить,
А так по жизни хочется парить, парить...

-Прости, Отец, нас! Искренне прошу,
Защиты для детей, я у тебя ищу,
А Миру мира, счастья и большой любви.
Прими молитву чистую мою, прими.

16.04.20.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии