Вы любите то, чего нет!

Плач о Союзе: Союз был загублен также и по вине "верующих",
которые искренно верили, что бесплатные квартиры упали  им с Неба…
Поумнели ли они с той поры?
________________________


Вы любите то,
Чего
Нет!
Вы губите то,
Что
Есть!
Вы губите то,
Что
Есть,
Ради
Того,
Кого
Нет!!!

Вы —
Бунт Обрядов и Правил 
Из Снов и Грез  — против  Яви!


Рецензии