Я хочу тебя сердцем бьется в моей любви

 I want you  a heart that beats in my love and never gets tired.
I want you a planet turning around him a Thousand of Planets.
I want you to be the craziest in my love.
I want you an earthquake that turns my whole life around.
I want you the age that comes and doesn't go.
I want you something that will undo everything after him.
I want you stronger, cooler, nicer and sexier.


Я хочу тебя сердцем, которое бьется в моей любви и никогда не устает.
Я хочу тебя планетой крутится вокруг  нее тысячи планет.
Я хочу тебя  чтоб ты была самой безумной в моей любви
Я хочу тебя землетрясением, которое когда-либо перевернуло всю мою жизнь.
Я хочу тебя возрастом, который приходит и не уходит.
Я хочу тебя что-то, отменит все то что  пришлось после.
Я хочу, чтобы ты была сильнее, круче, приятнее и сексуальнее.


Рецензии