Стихи
Теснятся в голове и
вылиться стараясь на бумагу,
в тишине мешают жизни,
не дают уснуть,
пока не лягут в стройные ряды.
Как жаль что только грустные слова
слагаются в стихи отныне.
Но видно счастью не судьба
прийти и озарить порывом,
мгновением любви и доброты.
Строками песен встретит нас весна.
Сойдёт на нет печаль,
как прошлогодний снег,
и озарится красками
речная глубина
Неся покой и мир,
забытый богом свет.
Свидетельство о публикации №120041601888