Буря сносит все крыши домов

   .   .   .
Буря сносит
все крыши домов
а с тебя
только кепку сорвала
холод в лед превратил
все вокруг
что смеялось
и пело когда-то
ты остался
цветком голубым
даже в этой
морозной пустыне
феи чудных лесов
превратились в старух
те кто их полюбил
разбрелись по могилам
а ты жил и живешь
под волшебной луной
для тебя и весна
возвращается снова
девчонкой веселой
и опять на земле
чудный май.


Рецензии