35-15

Просто я влюблюсь двадцать лет назад
И испорчу жизнь ядовитым ядом
И тебе, и тем, кто посмел сказать,
Что не стоит нам находится рядом.

Будешь убегать в сторону закатов -
Я взмахну платком, напишу стишок,
Пожелаю быть умным и богатым
И смотаю снова ревности клубок.

Буду продолжать говорить что рада,
Очень за тебя и за твой гарем.
Но зачем тебя я хочу в награду,
Если я давно сладкое не ем?


Рецензии